Елена Кустова

Студентка СамГМУ

 

https://vk.com/id96230454

Мы всю жизнь теперь будем любоваться и наслаждаться чудесными кадрами!

Сложно уместить в одно сообщение все эмоции, которые мы испытали в день нашей свадьбы, ведь мы и смеялись, и плакали, пели и танцевали до упаду, и пролетел этот день так быстро, как никакой другой.. (Вжух) Но!!! Благодаря Сергею мы всю жизнь теперь будем любоваться и наслаждаться чудесными кадрами нашего самого счастливого дня, потому что он увидел его именно нашими глазами! Отдельно хочется сказать об атмосфере, которая царила во время фотосессии: нам было настолько комфортно в компании Серёжи, ни о каких зажимах и комплексах даже мысли не было! Наш день и маршрут для съёмки были спланированы заранее с точностью буквально до 15 минут! Это весомый показатель того, что человек ответственно подходит к своей работе! На банкете Сергей не присел ни на секундочку!!!  Всё время снимал! И теперь мы обладатели самых крутых, живых и настоящих фоток наших друзей и родственников!!! Выбирая фотографа, выбирайте Сергея! P.S. Ну и, конечно же, не могу не отметить чудесный аромат волшебного пакетика с заветной флешкой

Анна Губанова

PR-директор ТЦ

 

https://vk.com/id151210195

С Вами так комфортно было, как будто 10000 лет знакомы...

Ребятки, Наташа и Сережа, Вы вообще такие потрясающие люди)) С Вами так комфортно было, как будто 10000 лет знакомы... Работы Сережи видела и наблюдала задолго до свадьбы и к моменту 22.04.2017г. уже знала кто будет фотографировать, а Наташечка, дважды попадала в ее волшебные руки и думаю еще ни раз попаду. Считаю что у ребят отличный вкус, виденье красоты и любовь к работе, от этого и результат радует глаз) Что самое главное вы такие добрые, порядочные и понимающие что чувствовалась поддержка в такой важный день для нас. От души Вам огромное спасибо. Красавцы! Самых лучших свадеб Вам , фотоаппаратов и косметики, ну и путешествий, чтобы вдохновляться!

Ксения Гилимшина

Менеджер Тур-агенства

 

https://vk.com/id10397510

Результат превзошел все ожидания!

Сергей, спасибо огромное за великолепные фотографии! Хочу отметить профессиональный подход, позитивный настрой и высокое качество работы! Сам процесс вызывал только положительные эмоции, а результат превзошел все ожидания, оставшись в нашей памяти таким же ярким и эмоциональным событием как и в день свадьбы! Также благодаря твоим рекомендациям, мы смогли быстро организовать ведущего, видеооператора, макияж, декор и т.п. Желаем тебе успехов и прогресса в работе! Скоро увидимся на очередной фотосессии! Отдельное спасибо золотым ручкам Натальи, макияж был просто супер! Ребята, вы молодцы!

Ирина Беленова

Юрист

 

https://vk.com/belenovairina

Столько теплоты и счастья от увиденных фотографий!

Сережечка, спасибо тебе большое за воспоминания, что ты подарил нам об одном из самых счастливых дней в нашей жизни!!! столько теплоты и счастья от увиденных фотографий, мы настолько все живые, искренние, а какие чудесные подборки черно-белых кадров, за вечер я пересмотрела каждый снимок дважды и это не предел))) хочу пересматривать, пересматривать, пересматривать))) ты наш счастливый билет) будто это было вчера, я безмерно тебе благодарна!!!

Ксения Нурутдинова

Мастер ногтевого сервиса

 

https://vk.com/id113678382

Все гости со свадьбы в восторге от вашей работы!

Хотим выразить благодарность самому крутому, талантливому, невероятно обаятельному фотографу Сергею и красавице с золотыми рученьками Наташеньке!!!!! Еще за год до свадьбы я выбрала тебя, Сергей, и ни на секунду не усомнилась в своем выборе, фото получились просто бомбические!!!! Все гости со свадьбы в восторге от вашей работы, многие даже спрашивали твой номер для того, что бы порекомендовать тебя своим знакомым)
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МУЗЕ
Я не всегда получаюсь красоткой на фото...но на твоих фото ( их 1200 ) я просто оочень круто получилась!!!!!
Буду всегда рекомендовать только тебя!!! Ты очень творческая личность и я желаю тебе побольше интересных моментов в твоей творческой деятельности!!!! Наташе так же желаю творческих успехов и побольше красивых глазок (она поймёт)
Очень понравилось как вы отдали фотографии!!!!
И ещё : Для меня будет честью делать свадебный маникюр для Наташи
Спасиииибо дорогие наши!

Мария Крекотень

Сотрудник ОАО "РЖД"

 

https://vk.com/id248499979

Нам не приходилось как-то специально позировать, или что-то особенное придумывать

Хотим сказать тебе огромное спасибо за такие замечательные и профессиональные фотографии, которые ты для нас сделал! Больше всего понравилось, что фотографии получились на 100% живыми! Нам не приходилось как-то специально позировать, или что-то особенное придумывать, но при этом все работы получились оригинальными и просто красивыми. Да и общаться с тобой было очень приятно, легко обо всем можно было договориться, поэтому о твоей работе у нас на свадьбе остались только самые теплые воспоминания! Еще раз спасибо тебе огромное и хотим пожелать, чтобы твой несомненный талант и любовь к своей работе замечало и по достоинству оценивало все большее число людей! Желаем успехов в работе!

Катя Аникина

Инженер-энергетик

 

https://vk.com/id15261871

Весь процесс сопровождался только положительными эмоциями и кучей юмора!

Это была любовь с первых фото! После просмотра фото с огромного количества свадеб, мы увидели их… и после этого знали, что хотим только Сергея! Волнения о том, что мы никогда этого не делали и что у нас может что-то не получиться были рассеяны, и даже плохая погода (+12 и ветер) не смогли нам помешать!))) Весь процесс сопровождался только положительными эмоциями и кучей юмора! Когда смотрели фото много смялись, вспоминая, что в эти моменты нам говорил Сергей и какие давал напутствия! Фото запечатлели те самые милые и сокровенные моменты, которые так хотелось сохранить в памяти. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Елена Бибикина

Менеджер по рекламе и PR

 

https://vk.com/id4191900

Та атмосфера,которую он создает - бесценна

Мы знали, что нашим свадебным фотографом будет Сергей, уже тогда, когда просмотрев множество его безупречных фотосессий, пригласили его быть нашим фотографом для love story. Та атмосфера,которую он создает - бесценна) Нас он покорил изначально тем, что его фото естественны и не перенасыщены различными эффектами и редакторами, тем, что фотографии раскрывают людей и их эмоции. У Сергея вы не найдете заезженных снимков и стандартных поз. Сергей очень отзывчив, он поможет вам определиться с таймингом, даст верный и честный отзыв по местам для проведения, посоветует самых хороших специалистов для организации самого важного дня вашей жизни. Одним словом - профессионал.:) Если Вы хотите быть уверены в успешности не только съемки,но и всего свадебного дня - Ваш выбор Сергей и Наташа :)
Ребят,вы прям крутые-прекрутые))
Счастья-здоровья вам))

Елена Рябинчук

Сотрудник ВТБ24

 

https://vk.com/id16660265

Не знаю как, но Сережа успел сфотографировать всех гостей, с разными эмоциями, и в разных позах ))

Хотела давно поделиться!))) 26.08.2016 у нас была свадьба, и проходила она в Дубраве) Сережа был нашим фотографом в этот волшебный день. Хочу сказать, что нервы мои подвели меня в этот день, я сильно нервничала и из-за этого мне было очень плохо, конечно я переживала за работу людей которые были приглашены, но Серёжа очень по доброму отреагировал! Смешил меня постоянно, подкармливал батончиками мюсли ))) и мне стало намного проще и легче!) что касается фотосессии - хотела сказать большое спасибо! Нам говорили куда встать, как встать, куда положить руку, куда поставит ногу, чтобы мы хорошо смотрелись на фото! Сережа не ждал чего то от нас, он сам нас направлял! Выбрали мы Сергея, потому что очень понравились фотографии. Нам не нравятся отфотошопленные фотографии с искусственными лицами, у Сергея все снимки естественные и лёгкие! Получили мы фото во время, как и договаривались! И было в восторге! На фото все такие красивые!)) было произведено несколько процедур и наши лица было идеальные, ровные )) на это конечно приятно смотреть! Сережа с нами на свадьбе был весь день и даже больше положенного, чему мы безмерно благодарны! Не знаю как, но Сережа успел сфотографировать всех гостей, с разными эмоциями, и в разных позах )) это просто удивительно! Фото отдали нам на именной деревянной флэшке! Очень удобно) воткнул в телевизор -и смотришь!) спасибо ещё раз огромное! Мы с Максом в восторге от тебя и от того , что ты делаешь [

Кристина Лукьянова

Юрист

 

https://vk.com/id89778111

Постоянные шутки, приколы и максимальное разряжение обстановки

Получив свои фотографии мы было просто в восторге!
Будто окунулись опять в те эмоции. Потрясающие ракурсы, обалденное качество!
Я визжала когда увидела, какая крутая задумка была с платьем, висящим на беседке и туфлями с подвязкой! Даже эти детали были продуманы до мелочей!!!
А атмосфера! Я очень переживала какого мне будет в такой день, когда и так все эмоции на пределе, что около тебя всегда человек с камерой! Но все было совершенно наоборот!!! Постоянные шутки, приколы и максимальное разряжение обстановки заставляло не только расслабиться, но и поверить, что это не просто фотограф, а твой старый друг, что очень важно!
Подытожить могу одним, и думаю, самым главным! Все эти два часа, которые мы смотрели фотографии, ни на секунду нас не покидала мысль о том, что мы не ошиблись с выбором и не зря так долго искали фотографа для нашей свадьбы!  Доверяйте свою свадьбу только профессионалам!

Анна Ярушина

Нефтяник

 

https://vk.com/id33258822

Изумительные ракурсы, мастерски пойманные эмоции! В этом вся изюминка твоего таланта, Серёжа!

Дорогие Сережа и Наташа! В очередной раз хотим выразить вам слова благодарности! Спасибо за ту теплую и дружескую атмосферу, которую вы создали на фотосессии! Спасибо за нереальной красоты кадры! Спасибо за то, что благодаря им, мы будто заново очутились на нашем празднике! Вы классные ребята и настоящие профессионалы своего дела!!! Мы были просто поражены не только количеством полученных снимков, но и их качеством!)) Изумительные ракурсы, мастерски пойманные эмоции! В этом вся изюминка твоего таланта, Серёжа! Мы очень рады, что именно ты разделил с нами этот сказочный день нашей свадьбы!!)) СПАСИБО!:)))

Наташа Шептунова

Студентка

 

https://vk.com/id211874218

Это замечательная команда активных и эмоциональных людей готовых помочь тебе в любую минуту

Совсем недавно прошёл столь долгожданный мною день) Фотографии подучились потрясающе красивыми и чувственными! Но хотелось бы также отметить человеческие качества Сергея и Наташи, они помогали и веселили меня весь день! На мой взгляд, это замечательная команда активных и эмоциональных людей готовых помочь тебе в любую минуту. Без сомнения, я бы позвала их на свою свадьбу снова!)

Анастасия Ильичева

Владелец кофейни

 

https://vk.com/id25636537

Эти фотографии живые и непосредственные!

Сергей, ты крутой, просто профессионал!!! Вы с Наташей задали настроение нашему дню. Вы смогли запечатлеть все, вплоть до мельчайших деталей! Эти фотографии живые и непосредственные! Еще раз спасибо вам за вашу работу.
Выбрав вас мы явно не прогадали!!! Успехов, и много классных съемок)))

Марина Сорокина

Профессиональная модель

 

https://vk.com/id7398383

Все с удовольствием принимали участие в съемке... все гости в восторге!

Всем привет! Хочу тоже поделиться своими впечатлениями по поводу своей свадьбы!!! Хочу сказать большое спасибо Сергею и Наталье за то что настолько "по настоящему " передали наши эмоции, свадьба получилась очень светлая, никто не остался без внимания,не смотря на то что на улице было 37 градусов, все с удовольствием принимали участие в съемке, Сергей может найти подход даже к самым стеснительным, мастер своего дела, все гости в восторге!! Макияж мне делала Мария Спичак ей отдельное - спасибо! Работать с вами ребят только в удовольствие, надеюсь это наше не последнее сотрудничество! Я очень счастлива, наверное это самое важное, это память на долгие годы!!!

Юлия Малахова

Парикмахер-стилист

 

https://vk.com/sharfikovna

Ты нереально уютный, позитивный и легкий человек, способный помочь паре раскрыться

Сережа, хотим сказать тебе огромное преогромное спасибо за твой труд, за твой такой огромный вклад в наш свадебный праздник! Сказать по правде, когда я получила предложение пожениться от любимого, и когда мы приступили к планированию нашего праздника, я ни на секунду не задумалась, кому бы я хотела доверить фотографировать этот день! Сергей Бошкарев!!! Во-первых, спасибо тебе за твой серьезный и ответственный подход к каждой паре и к каждому празднику! Во-вторых, ты нереально уютный, позитивный и легкий человек, способный помочь паре раскрыться, нам было очень легко и комфортно с тобой на прогулке. Спасибо тебе за все все эмоции, улыбки, тепло, душевность, которые ты так профессионально и бережно сохранил для нас на фотографиях с нашей свадьбы! После получения заветной коробочки с долгожданной флешкой я, как маленький нетерпеливый ребенок, летела домой, чтобы скорее посмотреть красивые картинки и освежить в памяти воспоминания об одном из самых счастливых дней! Все, все, все к Сергею Бошкареву за красивыми фотокарточками!!! 13 августа 2016 год Ростислав и Юлия

Татьяна Гришкова

Преподаватель

 

https://vk.com/id20046755

Это тот человек, к которому всегда можно обратиться за советом

Мы именно те люди, которые забронировали фотографа до того, как заказали банкетную площадку. Потому что такого фотографа, как Сергей, днём с огнём не сыщешь) Это тот человек, к которому всегда можно обратиться за советом, и тот человек, кто непременно знает своё дело и по-настоящему любит. Это видно по фотографиям. Каждое фото - история. Без устали просматриваем каждый кадр с нашей свадьбы. И будто снова мы там, в солнечном августе) Спасибо тебе за подаренные эмоции.
И огромнейшее спасибо за поддержку очаровательной Натали.

Юлия Кильдишова

Инженер ЦСКБ "Прогресс"

 

https://vk.com/id51919436

Фотографии,передающие эмоции того замечательного дня превзошли все наши ожидания!

Мы с нетерпением ждали наши свадебные фотографии! И получив их остались в ВОСТОРГЕ! Сережа-это потрясающе, настолько живые, яркие фотографии, передающие эмоции того замечательного дня превзошли все наши ожидания! Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сереже и Наташе! Наши фотографии-это память на всю жизнь! Моменты, запечатленные на них останутся с нами, благодаря Вам!
P.S. Бронируем тебя на Золотую свадьбу!!! 

Наташа Соболева

Консультант Hugo BOSS

 

https://vk.com/id5336007

Я рада, что когда-то наткнулась на твою страничку

Дорогие невесты , если вы хотите естественные, живые и эмоциональные фотографии, если вы хотите чтоб вам поднимали настроение, смешили своими забавными шуточками в важный для вас день - день свадьбы , если вы хотите быть естественным на фотографиях с живыми эмоциями и чувствовать себя в "своей тарелке" , обратите внимание на этого замечательного Фотографа с большой буквы. Это все было у меня. Я рада, что когда-то наткнулась на твою страничку, и с первого взгляда влюбилась в твои фотографии. Мы не ошиблись в выборе и очень рады этому. И ещё хочется сказать что из всех мною виденных фотографов реально, Сережа работает на все 100%. И не могу не отметить прекрасную девушку Натали. Это лучезарный и доброй души человек, который тоже находится в день свадьбы с вами. А теперь ещё и крутой профессиональный свадебный макияж делает). Хочется сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И совет будущим невестам: таких профессионалов бронируйте заранее, как минимум за полгода

Валерия Чекунова

Сотрудник МВД

 

https://vk.com/id142685328

Ты умеешь дарить людям улыбки, ты профессионал своего дела

Хочется выразить огромные слова благодарности замечательному человечку Сергею! Наша свадьба состоялась 30.07.2016г. С Сережей мы познакомились за 6 месяцев до нашей свадьбы, я безумно влюбилась в его работы с первого взгляда и точно решила, что мою свадьбу будет снимать именно он! Первая наша встреча прошла в "Мега-Сити в г. Самара в Макдональдсе, когда мы начали общаться, у меня было такое ощущение как будто я знаю его всю свою жизнь. Этот человечек на протяжении всей подготовки к свадьбе не оставлял меня без внимания, всячески помогал мне, поддерживал, давал советы, заряжал позитивом и хорошим настроением. Я человек, который ужасно переживает за все, а тем более за собственную свадьбу, выносила ему мозг, он все это терпел и учёл все все -абсолютно ВСЕ мои пожелания! Спасибо большое тебе за это! Сережа ты человек позитив, ты умеешь дарить людям улыбки, ты профессионал своего дела, спасибо большое за прекрасные фотографии, они как будто с обложек журнала, ты большой большой молодец, такая красота вызвала шок у всех гостей, которые были на нашей свадьбе. Снять всю свадьбу от начала до конца до мелочей? да!
Именно Сергей сделал это, все фотографии начиная со свадебного утра жениха и невесты и заканчивая прыжком в бассейн, все это благодаря Сергею! Спасибо тебе огромное Сережа, ты талант, ты делаешь из простой фотографии картинку, 14 часов съёмки пролетели как 1 мгновение и Сережа даже не на минуту не присел отдохнуть, человек добросовестно выполнил свою работу на 100000000%, результат шикарный, я до сих пор вспоминаю тот день когда Сережа и его подруга Наталья были рядом и поддерживали меня, подбадривая шутками и у меня на глазах появляются слезы счастья, так это все быстро пролетело ребят! Вы самые самые лучшие!Благодаря не реально шикарным фотографиям Сергея мы открываем с мужем фотоальбом нашего "Королевского свадебного приема" и как будто эти фото из вчера! На фотографиях Сережа передал все эмоции, улыбки, теплоту. Сережа, хотелось бы отметить за день до свадьбы, когда мы с тобой переписывались ты мне сказал одну вещь:"Чтобы не случилось завтра на твоей свадьбе, ты все равно уже ничего не изменишь, просто наслаждайся этим днём" Благодаря этим словам Сергея наша свадьба прошла именно так как должна была пройти! Все было очень круто! И я с уверенностью говорю о том, что НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ которая бы мне не понравилась, и к которой бы можно было придраться! Сережа ещё раз огромное огромное спасибо тебе за подаренную нам сказку, ты самый самый лучший фотограф, ты стал другом нашей семьи, мы вам очень сильно любим!!! Валерия и Антон.

Анюта Туркина

Банковский работник

 

https://vk.com/turkina_anna

Полученные фотографии буквально окунули нас в этот день снова!

Несколько дней назад мы получили самые долгожданные и самые ценные для нас фотографии со свадьбы от Сергея . Это просто ВАУ!!! Наверное, по истине самая лучшая оценка для профессионала, это когда его молодожены просматривают свои свадебные фотографии каждый день, ставят их в рамочку и любуются до самой старости! :))) С первой встречи с Сережей поняли, что это именно тот человек, которого мы искали: спокойный, харизматичный, с чувством юмора и едва заметный на протяжении всего торжества, однако везде и всё успевающий фотографировать! С тобой было очень легко работать, а самое главное - результат оправдал все наши надежды!!! Полученные фотографии буквально окунули нас в этот день снова! Столько эмоций и ярких моментов ты успел запечатлеть для нас, за это тебе еще раз пребольшущие спасибо! Сереж, мы очень рады, что выбрали именно тебя! Огромное тебе спасибо, что сохранил такой важный для нас день Навсегда :)

Алёна Суркова

Юрист

 

https://vk.com/alenchikb

Фотографии трогательные до слез, их хочется смотреть и пересматривать много много раз!

Огромное спасибо за неповторимые, роскошные фотографии! От нашей семьи! Очень рады , что попали в твои руки , помог советом, подсказал , подбадривал, шутил, общался с нами, подсказывал! Все фотографии передают эмоции свадебного дня, ты уловил все улыбки, чувства, мысли, фотографии трогательные до слез, их хочется смотреть и пересматривать много много раз! Все-все друзья и родные отметили твою стойкость, работоспособность, воспитание, профессионализм, все хвалили, восхищались!!! Большое спасибо,надеемся, что это не последняя наша с тобой съемка!

Мария Юшина

Врач-Ординатор

 

https://vk.com/gromakovskaya

Не каждый фотограф так умеет - быть на волне с происходящим

Серёжа! Ты золото, что тут долго говорить. Со вчерашнего дня я не вылезаю из фотографий нашей свадьбы. На наш праздник, 9 июля 2016 года, шёл противный дождь и всё было серым. Я начала расстраиваться, но Серёжа нас так подбодрил и поддержал, что мы с удовольствием промокали в этот день, лезли в грязную землю, но точно знали, что результат будет стоить того))) и наслаждались нашей съёмкой, нашей свадебной прогулкой. Отдельно хочу сказать про банкет. Серёжа поймал очень много классных моментов, невероятных по энергетике, от которых становилось снова весело и тянуло в пляс)) не каждый фотограф так умеет - быть на волне с происходящим. Гости пищат от фотографий (и да, множество красивых фото гостей!!), мы пищим, кот пищит - короче, с Серёжиным мастерством и безупречным вкусом вы точно не прогадаете. Спасибо тебе. Хоть я и просто любитель фотографировать, но любитель большой, поэтому фотограф и снимки такого дня были важным моментом для меня)))

Валерия

Студентка

 

https://vk.com/purplemuse

Ты не только настоящий фотохудожник, ты еще и человек душа!

Сергей! огромное спасибо! :) Я очень внимательно и трепетно выбирала фотографа в течении трех месяцев и теперь вижу что не ошиблась! Это прекрасная память на всю жизнь, фотографии просто сказочные! Этот день мы наверное теперь не забудем, было очень приятно работать. Ты не только настоящий фотохудожник, ты еще и человек душа! )

Kristina Martyanova

Дизайнер

 

https://vk.com/id96712482

Теперь мы точно знаем, кто будет нашим семейным фотографом

Сереж, хотим сказать тебе еще раз большое спасибо , от нас всех. Фото супер)) теперь мы точно знаем, кто будет нашим семейным фотографом. Оставайся всегда таким же добрым и позитивным парнем, с которым приятно работать и конечно же творческих успехов тебе! В очередной раз, остались очень довольны!

Анастасия Крайнюкова

Студентка

 

https://vk.com/id55542589

Спасибо за легкую работу, спасибо за твой юмор, который присутствовал постоянно

С самого начала я знала кто будет нашим фотографом. Впервые увидев работы Сергея, я поняла, кто он, кто тот кому мы сможем доверить одну из важных составляющих этого важного дня. Серёж, мы уже говорили и можем еще тысячу раз сказать - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе, ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Спасибо за легкую работу, спасибо за хорошую музыку, которая помогла расслабиться, спасибо за твой юмор, который присутствовал постоянно )) Ты знаешь подход к каждому, умеешь расположить к себе. Твои фотографии - это шедевры! Шедевры, которые хочется напечатать и развесить во всем доме! Шедевры, которые хочется пересматривать и пересматривать. Мы желаем тебе дальнейших побед... побед во всем! Желаем творить и не останавливаться ни на секунду! Уверены, что обязательно еще обратимся к тебе! Одним словом - мы нашли своего фотографа!

Галина Десненко

Арт-Директор бутик-отеля "Озерки"

 

https://vk.com/g.desnenko

Бронируйте его заранее, так как такие замечательные фотографы просто на расхват

Сергей, хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу, за профессиональный подход к делу и оперативность в обработке материала!
Фотографа мы выбирали почти пол года, и в выборе не то, что не жалеем, а ещё с каждым разом убеждаемся что сделали все правильно [☝]
Дорогие женихи и невесты, кто читает отзывы, настоятельно вам всем рекомендую этого замечательного фотографа!!! Бронируйте его заранее, так как такие замечательные фотографы просто на расхват

Яна Юрьева

Маркетолог

 

https://vk.com/id62912417

Каждый снимок уникален и несет в себе искренние эмоции людей

Если бы сейчас встал еще раз вопрос о выборе фотографа на свадьбу, мы бы однозначно выбрали Сергея. Его фотографии великолепны. Каждый снимок уникален и несет в себе искренние эмоции людей.
Когда впервые просматривали работы Сергея, главное, что поразило-это пейзаж и правильно подобранный ракурс. Думаем, что продолжим дальнейшее общение и наш семейный фотоальбом будет постоянно пополняться его работами. С Сережей просто приятно общаться, он может снять нагрузку и перестроить на позитивный лад. Спасибо Сережа, Наташа!!! Вы просто молодцы!!!
Фото получили даже раньше, чем ожидали. А бонусом красивая коробочка и неожиданный сюрприз)))

Иван Корнеев

Музыкант

 

https://vk.com/passenger88

Дело даже не в фотках, а в подходе к работе, я правда никогда не видел такого профи...

Лучше поздно, чем никогда... пересматривали тут свадебные фотографии, вспоминали...это не фотограф... это чудо! дичайший профи) я в фотографиях не разбираюсь, но они клевые вроде, но дело даже не в фотках, а в подходе к работе, я правда никогда не видел такого профи... поможет-подскажет-поддержит во всем,что касается свадьбы, просто 10 из 5 как человеку и 9,99 из 5 как фотографу

Олечка Шурчалова

Переводчик

 

https://vk.com/id13241365

Затаив дыхание уже который раз просматриваем слайдшоу... Это что-то ! Волшебно! 

Кудесники нашей "Зимней сказки"-спасибо вам!!! Мы получили самые яркие, неизгладимые впечатления и насладились этим днём, потому что доверились именно вам  ...Спасибо за работу! ...И Ещё одно подтверждение, что все так суперски сложилось и вышло как надо - это сообщения в соц. сетях от совершенно незнакомых нам людей, которые спрашивают и по сей день о нашей свадьбе ... Затаив дыхание уже который раз просматриваем слайдшоу... Это что-то ! Волшебно!

Евгения Лакеева

Инженер

 

https://vk.com/id1347015

Ты профессионал и этим все сказано! 

Наше ожидание фото со свадьбы было волнительным, но... не напрасным! Что тут можно сказать... Ты профессионал и этим все сказано!  Не смотря на позднюю осень, фото получились очень даже светлыми и насыщенными!  А больше всего порадовали удачно запечатленные и переданные отдельными кадрами моменты удивления, радости, интереса, веселья и даже грусти! Мы ни секунды не сомневались в выборе фотографа, после того, как впервые увидели твои работы! Помимо всего прочего, ты смог превратить не всегда увлекательное в это время года мероприятие (я про фотосъемку в платье на улице в ноябре) в теплое и душевное! За что тебе отдельное спасибо! Весь процесс фотосъемки от сборов жениха и невесты и до начала банкета прошел легко и непринужденно! Ну и конечно твой плей-лист - это было то, что надо! В общем, спасибо тебе огромное и за работу, и за приятную компанию! Надеемся, что это не последняя наша с тобой съемка!

Елена Корчма

Бухгалтер

 

https://vk.com/id32255141

Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены

Сумасшедший ритм конца года никак не давал мне сесть и наконец-то написать тебе безумно благодарственное письмо! А хотелось это сделать сразу, потому что мы были под приятным впечатлением от твоей компании. Мы в восторге от фотографий! Сергей, твои фотографии — это искусство, а ты — настоящий Художник. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны... А еще мне очень нравится цветовая гамма — такая яркая и светлая! Спасибо тебе за то что, благодаря тебе у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви, о дне, когда мы стали одним целым! твой неоспоримый талант, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Я очень рада, что моя хорошая знакомая помогла нам с тобой познакомиться, и что именно ты запечатлел нашу свадьбу! Огромное тебе человеческое спасибо за чуткость, творческий подход и профессионализм.
Выражаем нашу семейную благодарность!
Дмитрий и Елена.

Анастасия Полутина

Стоматолог

 

https://vk.com/id232816822

Все просто в восторге и от фотографий, и от самого мастера-фотографа!

Сказать, что наши свадебные фотографии чудесные, не сказать практически ничего!!! Они какие-то волшебные! Все просто в восторге и от фотографий, и от самого мастера-фотографа!!! Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Сергея, он настоящий профи  в своём деле и просто очень хороший человек!!! Ну а мы хотим сказать тебе, Серёж, большое СПАСИБО!!!  Думаем, что ещё не раз встретимся вместе с объективчиком!

Анастасия Кондрахина

Помощник руководителя

 

https://vk.com/id30230857

Среди многих фотографов мы сразу выделили его работы

Пришло время, от нашей теперь уже семьи, говорить " Серёже СПАСИБО"!!! – ЗА ШИКАРНЫЕ ФОТО ))) Среди многих фотографов мы сразу выделили его работы. Вчера смотрели фото и были как-будто перенесены в наш свадебный день, только в быстром режиме !!! Ты просто мегапрофессионалище своего дела! Благодарим ТЕБЯ за позитивный настрой, за мастерство, за добрый взгляд, за вдохновение, за поддержку, за тёплое к нам отношение в этот день, за СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНЫЕ фотографии и слайд-шоу, отданные нам в срок, за твой профессионализм, красоту, которую ты даришь людям !!! Желаем тебе крепкого здоровья, творческих успехов. Дари людям радость всё больше и больше. СПАСИБО тебе пребольшущее!!!!

Ксения Канавичева

Бухгалтер

 

https://vk.com/id37416996

Фото живые, счастливые, мы после просмотра второй день ходим позитивнозаряженные

Сережа, спасибо огромное за такую великолепную работу! Фото живые, счастливые, мы после просмотра второй день ходим позитивнозаряженные) Смотрятся на одном дыхании и полностью передают эмоции "нашего дня"))Советую всем друзьям такого замечательного фотографа)А если понадобится фотосессия,точно не задумаемся к кому обратиться)

Света Искрина

Преподаватель

 

https://vk.com/s.kirilina

Великолепное слайдшоу растрогало родных до слез!

Уже так много времени прошло со дня свадьбы, а я всё пересматриваю фотографии, и не могу поверить и насмотреться, что это было со мной, как будто был сон, но такой красивый. Огромное спасибо Сергею за чудесные фотографии нашей сказки!!! Результат превзошел все наши ожидания! Спасибо тебе за положительные эмоции, которые мы испытываем каждый раз просматривая наши фотографии. Ты потрясающий фотограф, который всегда поддержит, подскажет что сделать, как встать, чтобы получились лучшие, непринужденные и естественные фотографии! Великолепное слайдшоу растрогало родных до слез! Все фотографии по своему красивые и отражают лучшие моменты нашего праздника!
Сереж, ещё раз большое спасибо за проделанную работу! Желаем тебе дальнейших творческих успехов! P.S. Саша и Света))

Ира Егорова

Юрист

 

https://vk.com/ira_egorova

Чуткий, внимательный, доброжелательный, заинтересованный своей работой и результатом!

Спасибо огромное за такие атмосферные и качественные фотографии! Серёжа, ты уникальный человек! Чуткий, внимательный, доброжелательный, заинтересованный своей работой и результатом! Мы в восторге! рекомендую всем!!!

Марина Павлова

IT-специалист

 

https://vk.com/m_pavl0va

все идеально выровнено и выполнено было все в срок, в общем все так, как я люблю

Сергей, спасибо большое от нас с мужем за чудесные фотографии со дня нашей свадьбы! Красивые мягкие цвета, отлично пойман свет, прекрасно переданы наши эмоции в тот день, все идеально выровнено и выполнено было все в срок, в общем все так, как я люблю )) Было очень приятно и легко с тобой работать! Теперь знаю, кого советовать своим друзьям в качестве фотографа! Спасибо!

Мария Краскова

Экономист

 

https://vk.com/mpostnikova

Прекрасная моральная поддержка с самого утра, заряд настроения на целый день

Было очень приятно работать. Прекрасная моральная поддержка с самого утра перед таким тяжёлым днём, заряд настроения на целый день. Сергей, спасибо за красивые фотографии, которые смотрели почти 2 часа. Огромное количество качественного материала. Папа отметил : "Хорошо, что фотограф снимает людей в естественной обстановке , когда люди не смотрят в кадр ". Все настроение свадьбы передаётся. Очень рада , что выбрали именно тебя. Память на всю жизнь.

Иришка Репнякова

Сотрудник банка

 

https://vk.com/id53527792

Фотографии нереально крутые,живые и настоящие

Серёжа,хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи, ты настоящий профессионал своего дела,спасибо тебе за позитивное настроение,за то, что был с нами в такой важный день))фотографии нереально крутые,живые и настоящие))с тобой было очень легко работать. Желаю не останавливаться на достигнутом и расти дальше на своем профессиональном пути. Еще раз спасибо))

Яна Русская

Владелец малого бизнеса

 

https://vk.com/yanarusskaya

Я искала именно такого фотографа, который умеет работать с красотами природы

Наконец то нашла время чтоб поделиться своим впечатлением о работе с Сергеем. Мы очень серьезно отнеслись к выбору фотографа для самого главного дня в нашей жизни. Я искала фотографов в интернете, по ссылкам, по совету друзей и знакомых, но все работы которые я просматривала не впечатляли вообще. И спустя около 2х недель дотошного поиска я думала что ни кто не сможет мне угодить, все не то. И я наткнулась на страничку Сергея. О боги! Я просматривала его работы, и моему восторгу не было предела! Я просмотрела буквально все его работы, и не разу не подумала что что то не понравилось. И очень правильно что Сергей выкладывает в своем портфолио максимум фото, а не только 10 самых удачных как делают остальные. Я искала именно такого фотографа, который умеет работать с красотами природы. И не ошиблась. Мы получили именно то что хотели. Живые, красочные, эмоциональные фотографии. Сергей учел все мои просьбы и желания. Теперь вот не могу из такого объема выбрать те фотографии чтоб поставить в рамку, все классные! Спасибо тебе огромное. Буду рекомендовать только тебя! Ты очень позитивный, открытый и веселый человек, с тобой очень приятно общаться! Спасибо тебе огромное что передал все эмоции и краски на фотографию, не упустил ни чего, просматривая их вновь эмоции я уверена будут зашкаливать всегда!! Сергей-профи-молодец!

Анна

Студентка

 

https://vk.com/missisannainvk

Мы удивлены твоим хорошим и добрым отношением к нам

Огромная благодарность Тебе! Свадьбу отснял на все 11 баллов из 10 =) ! Ты действительно, профессионал в своём деле. Фотографий сделал очень много и все превосходного качества. Очень красиво и фирменно подал сделанные фото! Мы рады, что именно ты фотографировал в день нашей свадьбы. Спасибо, что выручил нас в тот момент, когда другой фотограф бессовестно нас кинул в последний день до свадьбы! Мы удивлены твоим хорошим и добрым отношением к нам) Далеко не часто встретишь такое в жизни. Уважаем и ценим) Не бросай своё дело никогда =) У тебя замечательно всё получается, у тебя ТАЛАНТ!

Ирина Черепанова

Администратор фитнес-клуба

 

https://vk.com/irasotina

Благодаря тебе весь наш день, все эмоции и счастье останется с нами

Сереж!хочу от всей души выразить тебе благодарность за твою превосходную работу!!!))) я очень рада что именно ты запечатлял нашу свадебную сказку)))) спасибо тебе огромное, благодаря тебе весь наш день, все эмоции и счастье останется с нами на этих замечательных фотографиях)))

Вера Сызганова

Архитектор

 

https://vk.com/eva8813

Эти фотографии отображают всю палитру свадебных эмоций

15.08.2015....Незабываемый день в нашей жизни. И он не был бы настолько чудесным и радостным, если бы не Сергей Бошкарев! Настоящий профессионал своего дела и позитивный человек, который умеет развеселить и растормошить даже самых скованных людей). Фотосессия, проведенная им, была скорее похожа на встречу закадычных друзей, а не на рабочий процесс. Мы несказанно рады, что доверили именно Сергею провести съемку этого дня. Эти фотографии отображают всю палитру свадебных эмоций: трепет, страсть, чувственность, невесомую нежность и прекрасное настроение.....Можно было бы еще много и долго описывать наши восторги по поводу работы с ним, но хотелось бы сказать самое главное - Сергей, ты волшебник фотографии, кудесник настроения и просто хороший человек! Всем знакомым невестам буду советовать именно тебя!

Анастасия Горелова

Нефтяник

 

https://vk.com/id24678284

Всем советую как можно скорее определяться с командой, которая будет создавать Ваш праздник

08.08.2015 ! Сегодня, пересматривая фотографии с этого дня, мы испытываем те же эмоции, волнение, и радость, благодаря тебе, Сережа!
Мы за год начали готовиться к нашей свадьбе, т.к. дата очень популярная! И не прогадали! И всем советую как можно скорее определяться с командой, которая будет создавать Ваш праздник! Сережа был первым, кому мы позвонили и я счастлива, что он был с нами в самый прекрасный день! Мы пережили все! И поломку машины, и дождь, и опоздание в загс, и походы по горам! Но Сережа был невозмутим!!!!  Спасибо за музыку, которая в какой-то мере забрала мое волнение и поддерживала нас! Работа была просто удивительная! И фото на выходе просто шикарные! Родственники тоже все в восторге! Спасибо за нежность и естественность! Теперь я точно знаю, кого мне советовать всем знакомым невестам! Хочется пожелать тебе успехов во всех начинаниях! Процветания и счастья твоей семье

Ирина Паршина

Стилист

 

https://vk.com/id33151574

Ты был не одним из подрядчиков на нашем дне, а частью семьи

Наша свадьба прошла 1 августа 2015 года!
И мы были безумно рады, что фотографом на ней был именно ты Сергей!!!
За долго до нашей свадьбы, я просмотрела очень много работ и вроде мое видение о этом дне уже сформировалось, но когда время подошло к подготовке - все улетучилось в миг. Были такие моменты, что какого бы фотографа нам не предлагали, работы его мне не нравились. Мой муж было уже отчаялся и обратился за помощью к другу, который поскидывал достаточное количество вариантов)) именно в этом списке мы нашли тебя))) Я помню мы тогда были в ТЦ"Аврора" и на ходу смотрели работы, т.к. я была уже в панике,потому что время поджимало))))И когда мы увидели твои работы я сразу поняла что ЭТО ТО ЧТО НАМ НУЖНО!!! Яркие, насыщенные, живые, а главное естественные фотографии ). Мы тут же не задумываясь написали и когда ты сказал, что у тебя встреча с ребятами на 1 августа я расстроилась до слез прям. Все эти 2 дня мы в прямом смысле этого слова держали скрестив пальцы и ждали смс)) Ближе к делу - я прыгала как ребенок от счастья, когда узнала что все таки ты СВОБОДЕН НА НАШ ДЕНЬ )) .
и ВОТ ОН ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ 9.00 УТРА СТУК В ДВЕРЬ - И ВОТ ОН ЧЕЛОВЕК НАШЕГО И БЕЗ ТОГО ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ... ЭТИ ШУТКИ , ПОДДЕРЖКА НАПРАВЛЕНИЕ - СКАЗКА А НЕ ФОТОГРАФ))) Ты был не одним из подрядчиков на нашем дне, а частью семьи, неважно : брат , друг . Но было очень круто ) весело) Честно мы даже не замечали работы, Мы видели Сергея Бошкарева как гостя на нашей свадьбе, который потом как волшебник - оп Вам фоточки. Спасибо тебе за настроение, за себя за твои потрясающие работы, которые пересматриваешь семьей из раза в раз )) Эти работы хочется показывать , хочется говорить . Это такая память , что не передать даже. Надеемся тебе тоже понравилось работать с нами))) Может еще встретимся)!!! Еще больше волшебных дней и наикрутейших работ ))))

Светлана Чичайкина

персональный тренер

 

https://vk.com/id32055894

Без доли сомнения доверили ему такой важный день в нашей жизни и ничуть не пожалели об этом

При подготовке самой сложной задачей было выбрать фотографа, но все сомнения развеялись, когда случайно увидела работы Сергея, непередаваемо красивые и цепляющие)) Без доли сомнения доверили ему такой важный день в нашей жизни и ничуть не пожалели об этом. Сережа оправдал все наши ожидания и даже больше)) Фотографии сказочные...  А день пролетел на одном мгновении, общение было легким и непринужденным, улыбка не сходила с нашего лица, все было просто замечательно. Сереж, выражаем тебе свою огромную благодарность от нашей семьи, за общение, те эмоции и конечно же результат в виде прекраснейших фотографии, из которых теперь сложно выбрать несколько для того, чтобы распечатать, так как каждая по своему красива! Пусть твой творческий потенциал продолжает радовать нас и будущих клиентов!

Ирина Воронцова

инженер РКЦ "Прогресс"

 

https://vk.com/irina_nikashina

Я крайне привередливая к фото, но твой стиль меня пленил сразу

Сергей, хочется быть краткой, конечно, но боюсь не получится. Еще до нашего знакомства, увидев твои фотки в группе вк, сразу поняла, что ты "мой" фотограф))) я крайне привередливая к фото, но твой стиль меня пленил сразу))) отдельное спасибо за лав стори. Мне кажется она получилась просто необыкновенной! Глядя на твои фото даже не верится, что все было ТАК круто! Ты настоящий профессионал своего дела, обязательно буду тебя рекомендовать своим друзьям, хотя после просмотра лав стори, они сами подходили и спрашивали, кто у вас фотограф))) безумно горда, что ты был с нами в этот день. Твоя неординарная личность не оставляет равнодушным. Твой талант бесподобен. От нашей семьи выражаем огромную благодарность. Желаем творческих успехов и дальнейшего процветания тебе и твоей семье. Бошкарев - the best!

Екатерина Щетинина

дизайнер

 

https://vk.com/katerinka163

Много много всего еще хочется сказать, но восторг переполняет и трудно выразить мысли словами!

Сергей, выражаем тебе огромную благодарность за творческий подход и невероятный профессионализм во всем, что ты подарил нам на нашей свадьбе!!!!!)))) Сергей!!!!! Огромнейшее спасибо за ...( я даже не могу слова подобрать ) сказку, которую ты смог настолько ярко и красочно передать на каждой фотографии!!! Несмотря на погоду и на длительный торжественный день - ты смог передать каждую эмоцию и каждый этап этого праздника!!! Спасибо за то, что был ответственным за расписание этого дня))) Мы настолько всё это отдали в твои руки - что даже не следили за временем - положились полностью на тебя!!!)) Свадьба прошла на одном дыхании благодаря самой лучшей команде - главное во многом - это доверие, а с таким фотографом - мы абсолютно ни в чем не сомневались!!!))) Атмосфера, которая была на свадьбе в основном зависела от тебя и ведущего с видеографом - так вот именно по причине того, что на этом празднике была поистине самая лучшая команда- свадьба превратилась в сказку и, и благодаря ВАМ мы с женихом смогли отдохнуть, а не заниматься какими то вопросами!!!!! Много много всего еще хочется сказать, но восторг переполняет и трудно выразить мысли словами!!!! Хочется еще раз сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы обязательно будем обращаться к тебе снова и снова!

Дарья Юргель

бренд-менеджер

 

https://vk.com/yurgel.daria

Спасибо за то, что провел с нами такой важный для нас день - день рождения нашей семьи!

Дорогой Сергей! Наша молодая семья благодарит тебя! Ты восхитительный фотограф и замечательный человек! Дорогой Сергей! Наша молодая семья благодарит тебя и твою супругу! Ты восхитительный фотограф и замечательный человек! Спасибо за то, что провел с нами такой важный для нас день - день рождения нашей семьи! Твои фотографии...это чудо...это сказка! Спасибо лучшему фотографу!
Мы желаем вам творческих идей, дальнейшего роста и хороших клиентов!
Юргель Иван и Дарья (23.05.2015г.)

Александра Королёва

филолог

 

https://vk.com/alexa_koroleva

Каждое фото неповторимо и достойно места в семейной истории

ОГРОМНОЕ СПАСИБО говорит наша большая семья Сергею за его работу!! Сергей не просто профессиональный фотограф, он еще на сто процентов компетентный свадебный(!) фотограф: навык работы с большим количеством людей (шумных и хаотичных ), умение их организовать и запечатлеть в лучшем виде (трезвых и не очень) - это отдельное искусство, которым владеет Сергей! Как итог, мы получили не только атмосферные студийные фотографии, но и потрясающие, драйвовые фото из ресторана! Движение, веселье - все выглядит живо и эстетично! Пересматривая их, невольно начинаешь улыбаться! Сергей за день успевает сделать более тысячи фотографий, и сложно выбрать даже сотню лучших, каждое фото неповторимо и достойно места в семейной истории. Индивидуальная работа с женихом и невестой проходит непринужденно и легко, что очень ценно в такой стрессовый день! Качество фотографий отметили все, кто их видел. Из комментариев друзей: «Фотограф-огонь!», «На свою свадьбу позову Сергея», «Как кадр из кинофильма», «Фотограф здорово работает со светом». Илья и Александра.

Ирина Матвеева

репетитор

 

https://vk.com/id5638929

Ты легко находишь подход к людям и помогаешь им чувствовать себя более раскрепощенно

Сергей, хотим выразить неизмеримую благодарность за твою работу! Ты создал не только потрясающие фотографии, волшебную память, но и легкую, беззаботную атмосферу во время съемки! Ты легко находишь подход к людям и помогаешь им чувствовать себя более раскрепощенно и уверенно в себе в столь ответственные моменты жизни, как свадьба. Отдельно хотим поблагодарить тебя за твою отзывчивость и готовность пойти на встречу!!!

Марина Ильясова

стилист

 

https://vk.com/id60455413

Как у тебя получается так передавать настоящие эмоции, сочные цвета и красоту природы??

Сережа, Спасибо тебе что был с нами в день нашей свадьбы!!! Ты не только профессионал своего дела, но и просто прекрасный человек!!! Снова и снова пересматриваем наши фотографии и каждый раз дух захватывает!!! неужели и правда было так красиво!!! Как у тебя получается так передавать настоящие эмоции, сочные цвета и красоту природы?? Это просто фантастика!!!!:))

Светлана Онищенко

специалист банка

 

https://vk.com/svetlyachog

Мы посмотрели фотографии и как будто еще раз все пережили!!

Сережа, мы от всей души выражаем тебе свою признательность и благодарность за твою чудесную работу!! Спасибо огромное тебе как профессионалу за то, что запечатлил наш самый счастливый день в жизни - нашу свадьбу! Спасибо что был с нами в этот волнительный для нас день, помогал и подсказывал, веселил и подбадривал!!! Спасибо тебе огромное и просто как замечательному, доброму и позитивному человеку!! Мы посмотрели фотографии и как будто еще раз все пережили!! Это непередаваемо! А ролик, который ты для нас сделал, заставил меня прослезиться! Спасибо огромное! Мы не раз еще вернемся к тебе, чтобы еще запечатлеть новые важные события в нашей жизни !!